Бежать не буду

Татьяна Ерофеева 3
Я обращаюсь к  Тебе, Господи,
Ты помоги мне всё понять,
Как мне вести  себя, что делать мне,
Как жить, любить, а не бежать.

По жизни  всё бегу, лошадка я,
При этом честно  я скажу,
Что пропускаю много важного,
Серьёзных знаков на бегу.

Остановившись, всё обдумав,
Я  поняла , что жизнь течёт.
Для тех, кто в радости, в любви с ней,
Она сюрпризы всем даёт.

Отныне я бежать не буду.
Пойду по жизни не спеша.
Но главное  любить я буду
Себя и всех, иду с кем я.