Россия - Родина моя!

Елена Пешкова-Рыбина
В сиянье северном
Божественно красива,
В соцветьях радужных
Весенних хороша!
Россия, Русь,
Ты так неповторима,
Что радуются
Сердце и душа!
Страна моя,
Любимая, родная!
Дороже места
В мире не найти.
Трудом своим
Тебя мы прославляем
С тобою в ногу
Радостно идти.
Под мирным небом
Вместе мы шагаем
И не собьёмся
С верного пути!
10.12.2014г.