Крылья

Татьяна Ерофеева 3
Я погрузилась в осознание,
Я  думаю , как я живу.
И что вся  жизнь моя изменчива,
Не знаю, как и где пойду.

Но знаю точно, что с Отцом я,
И только с Ним в работе я.
И то. что через осознание
Духовный стержень приобрела.

Не знаю, много  или мало ли,
Пройду я разных тех путей,
Через которые суТьбой  начертано
Пройти для радости своей.

А радость жизни , быть в любви мне.
Свою любовь нести любя.
Открывшись Миру, приобрести силу,
Чтоб крылья были на века.