Вся наша жизнь - одна игра

Ковальчук Ан
Вся наша жизнь - одна игра,
без перерывов, без дублеров,
летали мы еще вчера,
сегодня полные проколов.

Не победили и в борьбе
поистрепались, поистерлись,
и с тем, что мнили мы себе
теперь в поэзию приперлись.