Игра

Анастасия Алексеева 19
Я не умею чувствовать того, что хочешь ты,
Не надо ждать того, чего не дам,
Не верь моим признаниям в любви,
Не стоит также доверять глазам.

Они не лгут, но могут обмануть,
Глаза, ведь, это зеркало души.
Не верь слезам, что капают на грудь,
Они, как черти, водятся в тиши.

Могу играть я с чувствами других,
Свои же затеряла далеко,
Игра идёт, пока в ней не затих
Желанный интереса огонёк.

Но в общем-то, решай вопрос ты сам.
Что для тебя желаннее всего -
Внимать, возможно, ветреным словам
Или покончить с чередой тревог?

Гарантий тебе никаких не дам,
Любовь моя отнюдь не на века.
И стоит верить этим-то словам,
Увы, я не скажу наверняка.

Но можешь ты заинтересовать,
И не оставив выбора совсем,
Меня к себе надолго привязать,
Удерживать, пока не надоем.

С тех пор начнётся новая игра,
Я буду яростно атаковать,
Но каждой ночью, лишь взойдёт луна,
В твоих объятьях буду засыпать.

И если не боишься рисковать,
Готов на всё, достаточно силён,
Я предлагаю больше нам не ждать,
С лучами солнца первыми начнём.