Крылья...

Маргитка
Вы обрезали мне мои крылья...
На спине кровоточит рана...
Вы одним только словом убили-
я живая, но  м е р т в а я! Странно...
Задушили, что было светлого
в без того полудохлой душеньке...
А я верила до последнего...
Замолчи! И меня послушай- ка...
Я достаточно натерпелась,
со слезами обиды глотая!
Вы пытались внушить, что я- серость.
Безнадежная. Ни- ка-ка-я.
Только черта там с два-
не сломить меня,
пластилин из меня х*евый!
Я устала. От злости и от вранья.
лучше правда- горька, сурова...
Я не стану мстить- без того грешу,
нервы крепко скрутила в жгут...
Анархистка по жизни... Я ухожу.
Ну, а крылья?.. Еще отрастут...