Мой принц

Татьяна Камиловская
Он как принц, что под парусами
И как смелый,отважный рыцарь.
Его встретив, поймёте сами,
Что нельзя в него не влюбиться.

Он умён и хорош собою,
Всё при нём и всего сполна.
Мы знакомы и я не скрою,
Что давно в него влюблена.

Только он на меня не смотрит
И не рвётся ко мне в женихи.
А я плачу на дню раза по три
И пишу для него стихи.

Ну куда мне-обычной бабе,
Раскатала губу на принца.
Но не сбросить мне шкурки жабьей
И в царевну не обратиться.

Да и нет у меня крёстной-феи,
Чтоб в принцессу меня превратила
И колдуньи в родне не имею,
Чтоб его мне приворожила.

Подойду сама.Будь что будет!
Через гордость переступлю...
Не судите меня строго люди!
Я безумно его люблю!