Моя любовь

Вольнов
Моя любовь:
Ты нежность чувств и вдохновенье,
Мой образ  красоты и обожанья.
Неиссякаемый огонь
И сладости восторг.
Мой лучик солнца,  душу обогревший,
Наполнив сердце музыкой
И счастьем!