Фронтовой треугольник

Тамара Чернова 2
 Пишу тебе снова письмо. Где ты?
 Вижу выпускной опять и опять…
 И  вижу во сне наши рассветы…
 Во сне моё  время – медленно вспять.

 Ты так тепло дышал в моё ухо,
 Губами касаясь кожи, волос…
 Называл мои волосы пухом…
 Не могу вспоминать это без слёз.

 Когда же взойдёт наша радуга,
 Когда я увижу твои глаза?
 Довезут ли грузы по Ладоге…
 В переднем углу висят образа.

 Я прошу на коленях : «Господи,
 Спаси   любимых моих. Сохрани…
 Дай  сил  дождаться  весны, осени…»
 Где наши полные радости дни?

 Так страшно воет опять  сирена,
 Что-то я пишу ни о том снова.
 «Люблю» тебе сказать не успела…
 Секунды тикают метронома.

 Я люблю тебя! Буду ждать, верить.
 Ты пройди сквозь огонь, ветер и дым …
 Ты приди и открой мои двери!
 Я так жду тебя - приди молодым.

 Фото из Интернета.