Ветер листья мокрые гонит...

Николай Трофимов
Ветер листья мокрые носит,
По краям ледяной пустыни,
Бог меня наверное спросит,
Где я буду, с тобой отныне...

Закружусь я в твоем дурмане,
Завлеку,зацелую в губы,
Мое сердце тебя заманит,
И родную душу полюбит...