Подарок на Рождество

Наталия Беда
Поправ вековые законы природы -
(Сказалось горячих ночей волшебство),
Нам аист - "курьер" после Нового года
Подарок принёс, аккурат в Рождество.

В сверкающей красной карете - коляске,
Где розово-пенной волной - кружева,
Беззубой улыбкой принцесса из сказки
Сияла в немыслимый час торжества.

В ночном небосводе звезда заискрилась,
Всевышнему слава! Случилось! Сбылось!
Красавица - дочка на свет появилась
В такую же ночь,как младенец Христос.

За царский подарок, такой долгожданный
Я буду душой прославлять небеса...
Не даром ведь в ночь Рождества, по преданью,
Случаются с каждым из нас чудеса.
Н.Беда