Меня назвали Сударь

Александр Желтов
Я перерыл все вещи, утварь,
Архив, тетради, всё, везде!
Но что б меня, назвали: «Сударь?!..»
Не обнаружилось  ни где!

Как благородно, архаично,
Вдруг захотелось Выше стать!
Позвольте мне (так романтично!)
И Вас «Сударыней» назвать…