Посвящение Л. О

Лариса Потапова
Девчонка скромная, простая
Росла в провинции своей,
В тиши о будущем мечтая
Стать лучшей в чём-то для людей.

Она мечты свои вложила
В тетрадь, где светлые листы
Исписаны. Там много было...
Души порывы, что чисты.

Года её вели по жизни.
И не одна уже тетрадь
Про ту девчонку с оптимизмом
Нам может много рассказать.

Давно уже стихи в газетах,
В журналах, в книгах, а она
Не только в области известна -
Мечте своей во всём верна.

Есть у неё уже семь книжек.
И вот - восьмая старт берёт
Дарить для взрослых и детишек
Мечту, зовущую, вперёд.