Один вечер

Михаил Кимбер
Ветер с моря, мордой в берег…
Упирается, сопя…
Где бы мне немного денег…
На бутылочку зелья…
Одинокую подружку…
Не богатую умом…
Чисто, чуть развлечь др. дружку…
Детство вспомнить,… попоём…
Далеко уже, под утро…
Мне захочется поспать…
Только, ноги мои, с дуру…
К морю, с ветром погулять.

2014.12.16