Предновогоднее...

Виталий Червонный
                Вдохновил М. Басё
 
    *  *  *
Декабрь. Но снега нет.
Природа плачет,
как мы нерешительны!

Скоро новый год!
Но он уже не тот,
которого мы знали в детстве!

Даже запах мандарина,
не может вернуть нам детство.
Зачем тогда вспоминать об этом?

А нужно ли отмечать новый год?
Он и так придет.
Время не остановишь!
  __________   
  16/12/14г.