Судьба - холмы

Екатерина Сачик
Мне страшно, как-то по утру,
проснуться с тем, кто не желан мне в виде.
Я по привычке, как всегда, навру,
что рада, чтобы не обидеть.
Но прогибаясь под желания других,
мы тратим веру, силы и терпение.
Теряем время. Павши духом - крик.
Мы не спасемся, как бы не хотели.
Живем по правилам, бредовых вовсе.
Предугадать все на перед не в силах мы.
Кому-то нахер нужно, кто-то просит.
Судьба не по прямой, она - холмы.
От выбора, порой, зависит все.
Лишь было б просто, без границ и без полей.
Умение пустить на самотек,
есть показатель слабости людей.
Забудьте тех, кто отдалил вас от себя.
Цените тех, кого вы не забудете,
любите тех, кто любит вас в края.
И спать ложитесь с теми, кого любите.