Жду любовь свою...

Галина Рукосуева
- Ароматом утренний рассвет.
Нежностью коснулся моих уст.
Распахнул объятья моих чувств,
Чтоб с любовью выпорхнуть на свет.

Припев:
В шелесте ветра, в песне прибоя,
Голос твой слышу, нет мне покоя.
Нежным виденьем в облаке таешь,
Сердце любовью сладостной ранишь.

- Я с небес загаданной звездой
Прилечу к тебе, лишь позови,
Сказкой, той неведомой любви,   
Что зовут желанною мечтой.

— Жду любовь свою я, как Асоль
 Алый парус в синеве морской.
— Донесёт слова мои прибой:
 "Сердце подарить тебе позволь."

Припев:
В шелесте ветра, в песне прибоя,
Голос твой слышу, нет мне покоя.
Нежным виденьем в облаке таешь,
Сердце любовью сладостной ранишь.