Если б Держава...

Рони Ротэр
Если б Держава
меня поддержала,
Если б так сильно
не нагружала,
я бы, возможно,
и не возражала,
я бы рожала,
рожала, рожала…

Но…

Тяжкие роды,
отцы-сумасброды,
Нет кислорода 
от дыма завода,
Детские деньги на
три бутерброда,
Голь обихода
как повод  развода.
Жажда свободы
в ранние годы.
Вот и рождаются   
дети- уроды.