Маленький мальчик

Рагон
Ветер холодной волной накрывает
Сегодня тебя уже год нет со мной
Сегодня я вспомнил о том что живу
И вспомнил, как мама тебя я люблю

Пришел на могилку цветы опускаю
И вижу сквозь слезы я твой силуэт
Ты мне улыбнулась ах доля такая
Тебя со мной рядом теперь уже нет

Скажи мне родная, где взять же мне силы
Чтоб выжить в житейских домашних делах
Я маленький мальчик совсем я мальчишка
А папка давно уж оставил он нас

Теперь я не знаю куда мне деваться
Родня не желает ведь видеть меня
Остался один, я и жизни не зная
Живу на копейку, что дарит судьба

Пойду к ресторану, быть может хозяйка
Мне даст как всегда хлеба кусок
А я разделю его с грязной собакой
Вчера что пригрела меня на часок

Мы с этой собакой теперь как родня
В морозы друг друга мы греем
Но если стану богатым вдруг я
Дружба лишь станет сильнее

Я ей подарю кучу сладких конфет
И дом для нее я построю
А сам буду жить я без этих вот бед
И глазки на веке закрою

А утром его найдет дворник с метлой,
Но будет уже очень поздно,
Лишь только собака издает дикий вой,
Ведь вернуть его не возможно