Загадка-анаграмма - 9

Владимир Головин
    ( 9 букв )


Божество обще-
       семитское; созвездье.
А вот это вот
       писательница наша.
Пораскиньте-ка
       мозгами да ответьте,
Что за автор сей,
       носитель макияжа?