Там А. Желтов

Александр Желтов
https://www.realrocks.ru/songs/1300059

Там где целуются лес и река,
Мы катаемся на облаках,
Там где лес и река.
Там  где над волнами солнце плывет,
Мы по озеру бегаем вброд,
Там где солнце встает.

Пальцы нежно по струнам.
Звуки льются как струи.
Сказки сердцем рифмуем.
Слезы, радость и грусть.
Мы мечтаем  и пусть!

Там , там где эльфы танцуют в цветах,
Мы качаемся на лепестках,
Там где эльфы в цветах.
Там где по улочкам звездная ночь,
Сны и сказки разбросила прочь,
Бродит добрая ночь.

Среди крыш черепичных.
Среди зданий кирпичных.
Мы летаем на крыльях
Только нашей Мечты.
Ты и Я, Я и Ты.

Там остров сказочный в море стоит,
Цветик аленький светит, горит.
Цветик  алый горит.
Там за спиною два белых крыла.
Нас на остров Мечта принесла.
За спиной два крыла…

Пальцы нежно по струнам.
Звуки льются как струи.
Сказки сердцем рифмуем.
Слезы, радость и грусть.
Мы мечтаем  и пусть!