Новый Год несет надежды...

Мисс Ви
(желание:"Хочу, чтоб кончилась война....")

Разноцветные шары,
Конфетти и мандарины,
Шелест яркой мишуры
И нарядные витрины…

Ожидание чудес,
Дрожь и трепет предвкушенья,
Серебро, мерцанье, блеск,..
Сказка в полночь,.. наважденье…

Свет Рождественской Звезды -
Тайна предзнаменованья…
Исполняет все мечты
И заветные желанья!..

В праздничную суету
Вдруг ворвётся вихрем снежным -
Смех, любовь и доброту
Новый Год несёт с надеждой…