Про любовь и карьеру

Ора Гурули
из жизни знакомой


в прошлое не ходи
клином сошелся свет
там где была любовь
там её больше нет
свист скростного шоссе
слившись летят города
странно осозновать
вечность и "никогда"
в небе такая жуть
серая пустота
что б напридумал дант
если б его сюда
этот навязчивый бред
кончится ли когда
скоро мне двадцать семь
это не ерунда
мне уже говорят
старая дева ты
а если мне не в кайф
менталитет толпы
пусть я и синий чулок
пусть скоро двадцаь семь
есть у меня мечта
есть и будет всегда
утро работа ночь
сна ни в одном глазу
завтра тысячи дел
в них вот и пропаду
с прошлым не разойтись
мысли бурлят рекой
знай где бы ни был бы ты
ТЫ навсегда со мной