Ты подарила дивный вечер

Александр Владимирович Горбунов
Ты подарила дивный вечер,
Грез, обаяния колдовство…
Хоть не зажгли с тобою свечи,
Все ж рядом было волшебство.

Цветы чуть горьким ароматом
Смущали наш с тобой покой…
Мы были вместе, были рядом,
Сердца звучали в разнобой…

Когда, прощаясь, расставались,
Связал на миг нас поцелуй.
Он скромен был, едва касались
Уста среди морозных струй…

Мгновеньем этим очарован,
Все вспоминаю этот час…
И очень хочется мне снова
Тонуть в огнях любимых глаз.

Декабрь 2014