Никуда, видать, не деться...

Вячеслав Харитонов 2
Никуда,видать, не деться.
Оказался на мели.
Обмелела речка детства,
Дни по камушкам сошли.

От забот и непогоды
Огольцом не убежать.
Эх, вернуть бы детства годы -
Руку прошлому пожать!