Как будто...

Людмила Остроумова
Как будто голодные волки степные,
подвластные ритму всего Мирозданья,
Душевные муки душевной стихии
рождают бесформенных чудищ в сознанье.

Нам жизнь никогда не простит отвлечений,
Застывшая форма годится для праха.
смысл жизни в любви и в извечном движенье,
Не упусти ни мгновенья ни знака.