Санкции 2

Ириша Горина
Нас Обама разлюбил,
На диету посадил.
Мы ему так благодарны...
Наши талии шикарны!

Голливуд жуёт бекон
И толстеет, будто слон.
Русский жЭНщина проходит -
Спилберг глаз с неё не сводит!