Ревность

Александр Закашанский
Я любовь ни на что не меняю,
И не стану её покупать.
И от этого только страдаю,
Так за что же скажите страдать?

Незавидная выпала участь,
Полюбить, привязаться душой.
И теперь я от ревности мучаюсь,
Как ребёнок ей Богу, большой.

Думал, только с другими бывает,
Нож предательский, ржавый в спине.
Её руки меня обнимают,
Может к счастью, что только во сне!

                1991г