Я мечтаю о тебе в тишине

Саша Мирова
Я мечтаю о тебе в тишине,
И при шуме большого города.
Мне твой образ являлся во сне 
И в толпе, среди зимнего холода…

Мыслей бег, и минуты молчания…
И сплетения тел наяву,
Превосходят все ожидания
Предвкушения  рая в аду…

И жестоко, и ангельски нежно,
Закрывая глаза от слёз…
Ты уйдёшь опять в неизвестность
Лепестками опавших роз…