Баловням судьбы

Найля Спиридонова
Президенты,министры и маршалы все,кому улыбнулась судьба,кто командует в праздники маршами,и кого обожает толпа,все,кто стал повелителем случая,кто поднялся над волей людей-на всех вас изготовлены чучела и их выставят скоро в музей.