Совсем

Татьяна Ивановна Кузнецова
А судьи кто?
Вопрос не снят с повестки.
Им волновались лучшие умы.
Но он сейчас звучит совсем по-детски.
Ужель совсем не повзрослели мы?

Как зубья старой сломанной расчёски,
Забыть совсем былое не дают,
Не божий, не людской, один московский
Меня сегодня развлекает суд.

Пусть не люблю прилюдно хлопать дверью
Там, где меня давно уже не ждут,
Но если я суду совсем не верю,
То это для меня совсем не суд.