А ты знаешь, ведь это не трудно...

Олег Мехов
А ты знаешь, ведь это не трудно,
Подниматься, мой Друг, в Небеса.
А ты знаешь, там Луны и звезды,
И Полёт и Богов голоса.

А ты знаешь, ведь это не трудно,
Верить, Знать - только сердце открыть.
А ты знаешь, ведь это не трудно.
Надо Жизнь, безгранично любить.