Зимние цветы

Венера Гончарова 2
В белоснежном декабре
Расцвели цветы!
Их в саду и во дворе
Не увидишь ты!
На стекле оконном вмиг
Свой раскрыли цвет,
Их сажал Мороз-старик,
Истинный эстет!
Грациозна красота
И изящней нет,
Жаль не вечна прелесть та,
Знает это дед...
Но из года в год сажать
Он зимой готов,
Те цветы, что стоит ждать,
В сказке зимних снов...))