Формула счастья

Николай Палилов
Простой обыватель, где то вычитал в книге,
В съёмной квартире стены расписаны мелом,
Формулы счастья, любви не существует!
Он действительно верит, что Апокалипсис будет!

Любовь всего лишь иллюзия, попытался смириться,
Сумасшедший учёный не понимает, что терпит
Поражение громкое, все мысли в бреду,
До сих пор не осознает, что работу свою ,

Он любит так сильно, на столько, что мозгам думать больно,
О выжившей чудом любви в сознании, солью!
Сыпет на раны, все мучения сердца,
Заглушает цитатами из далекого детства.

Скучает по солнцу, воспоминания сердца,
Она уже на пороге вот вот откроет он дверцу,
Открытие Мира! Величайшая тайна!
У каждого в сердце своя, формула счастья!