До свидания, красота!

Свет Офф
Молчанье коридоров и пустота зрачков,
Лежащих в ужасе
Опавших листьев,
Что осень, как война
Убьет или сожжет,
И раздробит дыханье
Утра выстрел,
Мерцание звезд
И грохот звездопада,
Оставшиеся в вечности слова,
Что никогда и никого не надо,
И что вокруг
Всё сон и пустота.