Мы топчем тропинку в ад...

Лариса Шахбазян Лапшова
На день совершеннолетия
Купили автомобиль:
Помчалась навстречу смерти, и -
Машина, считай, в утиль...
Не справилась с управлением -
И жизни прервалась нить...
Бессмысленны сожаления...
Родителям - хоронить...
Подумалось: а нередко ведь
Поступки свершаем, чтоб
Других порадовать, обогреть -
При том загоняем в гроб,
И плачем потом потерянно -
Ни дня не вернуть назад...
Бывает, благим намереньем
Мы топчем тропинку в ад...