Обама и враги

Сергей Андропов
(шансон)

Ну, слава Богу, Майкл Макфол уехал!

Мы рады все, и тронуты до слез.

При нем связисты лопались от смеха,

Какую он пургу в докладах нес.

Бывало, ночью сводки посылает,

А Путин в них шифруется «Бэт-мэн»,

Не знаю я, что это означает,

По-видимому, типа полицмен.

Их ЦРУ похоже на уродин,

Мой гнев, как будто самовар, кипит.

Для них Премьер Медведев - это Робин,

У Бэт-мэна который шестерит.

Вот так они Америку пугают,

И на Обаму нагоняют страх,

Медведев, мол, вожак звериной стай,

А Президент - Владимир Мономах.

Их ЦРУ пять лет лепило мину,

Взорвать Россию и ее альфасамца,

Да увести, как самку, Украину

Из церкви, как невесту от венца.

А Бэтмэн взял, да и отрезал ухо,

Которым сам Обама целый год

Нахально слушал, как со скверным слухом,

Под душем Меркель Ангела поет.

Когда в сетях Европы стало глухо,

Решил Обама, что пришел конец.

Для подавления УкрАинского РУХа

Теперь туда войдет альфасамец.

И вот теперь хохлы стреляют снова,

Обаме яйца бы за это оторвать!

Жаль, нет на них товарища Хрущева,

Он показал бы Кузькину им мать!

И наша власть конечно не святая,

Один лишь Шойгу только патриот,

А большинство, ах, Родина родная,

Кто где сидит, оттуда тот и прет.

Вот Сердюков, работал на Обаму?

Его любовница сейчас снимает клип,

Коль это так, то я скажу вам прямо,

Тут Президент и без Обамы влип.

Или, вот скажем, нефть подешевела,

Но вновь вредит не только он один,

Скажите мне, а почему взлетела,

Опять цена так резко на бензин?

Все хорошо у нас в России будет,

Мы защитим державу от врагов,

И заживут богато наши люди,

А не один товарищ Сердюков.