плохие новости

Анна Елина
Никогда не знаешь, кто позвонит,
Эту страшную новость тебе сообщит.
Будет сказано сухо, без сожаления,
Повиснет ли пауза на мгновение;
Будут ли долго искать слова,
Решат ли, что чужая судьба не своя.

Быть не просто гонцом у судьбы,
Но порой только ты можешь вовремя весть донести ...