Румяные щёчки

Людмила Полянкина
Свежий ветер с морозом
Щёчки гладит твои,
Словно красные розы
Расцвели вмиг они.

Твои щёчки целую,
Как румяны они,
Красоту их такую
Навсегда сохрани!

Иллюстрация из Интернета