Кто чьи детки

Касаткина Татьяна
(смешные эпизоды жизни,  когда моя дочка была маленькой)


РАЗГОВОР  НА  ПРОГУЛКЕ

 "Может,  хочешь баранку?"
  Дочка глянула странно
  И спросила:  "Баранка  -
  Это детка барана?"


В  ПОЛИКЛИНИКЕ

  К окулисту шагая,
  Дочь мне хитро шепнула:
 "Окулисты  -  я знаю!!!  -
  Это дети акулы."


ЖЕЛЕЗНАЯ  ЛОГИКА

  Как-то дочь заболела,
  Кислород был прописан  -
  Подышала им смело...
  Слышу:  "Странное дело,
  Кисло - рот,  а не кисло!"


2014