Где ты?

Евгений Галиуллин
Где ты? Не знаю. Где-то далеко. Не понятно
Как ты? Скучаю. Небо - молоко. Не внятно
Засиделся. Завтра распахнётся дверь наружу
Никуда не деться. Утром уходить в ночь. В стужу

Нет покоя днём. Писем не пиши. И маюсь
Поиски с огнём да в потьмах души. Стараюсь
Выхватит рассвет из объятий сна тревогу
Здесь покоя нет. И опять одна дорога

Не унять уже охватившего нетерпенья
В этом вираже закркужившего отреченья
От того, что было. От того, что будет. Как странно...
Утро наступило. Открываю двери. И рано