Без исправлений

Александр Дремучий
Я не знаю, что тебе написать.
Мне бы видеть тебя и руки ласкать,
Забыв, что есть на свете хрип,
Который котлом занесен над моим
Беспристрастным и заунывным черепом.

Зря, может все пишу!
Ведь никто не поймет за пищу,
Что родиться мне суждено.
Дабы по венчать землю с птицей.

Ну и пусть, плевать мне на харчу в затылке
Ну и пусть, по радуются, что другой в могилке.
Но и наш придёт черед встряхнуть ботинки,
Но и мы придем на их костлявые поминки!!

Ах, что это со мной
Я ведь думаю о другой.
Пусть, вы меня хороните
Я не смогу смаркнуть на покой..

Ха-ха, какая чудная забастовка.
Слава свободе, правду виновным!
Вы так считаете, что мир - голодовка?
Нет, вы не знаете, что у руля шалупонья!

Хватит! Лозунги - удел бесчувственных эскимосов
Давайте лучше мир выстроим,
чтоб жили все дружно без отбросов,
Чтоб существовали для истины!

Я люблю этот мир, как некрасив он,
Я отойти не смогу от него не проси.
Лучше уж пулю в темный зрачок,
Чем проживать не понимая зачем мне крючок,
Если оборвана вешалка,
Если ушла моя Лесенка

Отравлять свою жизнь алкоголем,
Сыпать пыль на дорогу швеи,
Шить не платья, а асфальтную яму,
Понимая, что провалился я, а не крик!

Флейта души надушилась нотным станом
И вот подошел контрабас :
"слушайте мне удавиться легче, чем разлюбить вас!",
А она все играет и скачет. От стола до столба

Все любить ее просит,
А я ведь хочу и могу
Только вот верят ли гости,
Что я - искренней искры открываюсь любя...

Забудь всю глупость этих слов.
Ты видно слишком хороша
Неважно, что я буду сильным,
Неважно буду ли умен
Наверно вам несильно нравилось со мной,
Но что ж, я биться буду дальше,
Как бык сломаю ноги наезднику,
Но боль причинить не смогу никогда.

И пусть теперь я слов не плакал,
И радость всю у ног пролил...
Я рад, что вы со мной остались.
Хоть не вживую, но смогли
Залить мой образ хилыми духами,
Оставшись в сердце жить и доедать
Мою и так обеденную душу,
мой и так остывающий горящий пир...