РАДИ БОГА

Ольга Моринова 2
Не живите ради себя,
А живите"за РАДИ БОГА"!
И всем сердцем мир полюбя,
Достигните его порога!
Но так нелёгок путь,
Так велики желания...
Свои, а ни кого-нибудь!
Вот так во тьме незнания
Мы ищем, бродим, создаём,
Грешим без покаяния
В погоне за рублём...
Какого ж воздаяния от Бога ждём?

ОМ