Время торопится

Лариса Рига
Жизнь наша вприпрыжку куда-то бежит.
Закаты, рассветы…
И время торопится, словно летит.
А где же ответы?…

Был юн, говорил и мечтал о любви!
Куда всё умчалось?
Сейчас мы не строим уже корабли.
И что же осталось?

Но всё же надежда ещё в нас живёт.
Врагам всем на зависть.
Успехи, удача и радость нас ждёт,
Бог даст ещё малость!

А время придёт, наш последний аккорд.
Сыграем по нотам.
Душа же, напротив, новый путь обретёт.
За тем поворотом.

Как хочется верить — она не умрёт,
И чудо свершится.
Боженька снова на землю вернёт,
Душа возродится!