Очень много...

Александр Пугач
Очень много случилось моментов,
Очень много ходил я за грань.
И любовь составляв с элементов,
И судьбе лишь выплачивал дань.

Столько лет вспоминал все что было,
Столько лет я хотел все вернуть.
Ведь когда-то все просто уплыло,
А сейчас отыскал этот путь.

Эта тупость уходит с годами,
Это детство уходит как сон.
Вся реальность уходит с мечтами,
Лишь сердца всё поют в унисон.

Эти чувства вернулись зимою,
Эти чувства цветут каждый день.
Я всю боль лишь закрою рукою,
И таблеткой закрою мигрень.