меня без тебя хватает лишь на сутки

Таня Лотоцкая
меня без тебя хватает лишь на сутки.
я исчезаю как приходит рассвет.
мне бы знать рецепт, как не подохнуть от скуки.
когда тебя мало.
когда тебя полностью нет.