я себя почти не виню

Таня Лотоцкая
мы громко хлопали дверью,
чтоб все вокруг верили в наше безграничное "люблю".
я скоро сойду с ума и убью всех, кто мешает мне принимать
твою ложь.
может Ромео и не был так предан своей даме,
но дрожью пробегает мысль об их вечном "вместе",
а мои песни уже не доходят даже к твоим снам.
может нам и не стоило встречаться вовсе.
ни здесь,
ни там,
ни вчера в восемь.
я послала все к чертям и поменяла замки в квартире,
на окнах...
вставила толстые стекла и забила решетками.
и все что ты уже
отнял,
не компенсируется пробками в метро
и дорогах,
по которым ты ездишь в строго определенное время.
-
я не виню себя никогда,
вот только лишь за то, что вожусь
не с теми.