Мысли

Светлана Рыболовлева
Мысли улетают словно птицы,
Как поймать их, чтоб  остановиться.
Волком воют, сердце разрывают,
Будто в этой жизни что-то понимают.

Отголоски солнца ночь накрыла,
Сердце в камень превратилось и остыло
У глубокой у реки витают мысли,
Плачут, мечутся, над пропастью нависли,

Я водою ледяной тоску умою,
Чтоб стекала за моей слезою.
Уплыла бы с ней и не вернулась,
Мысли ветру подарю, чтоб я очнулась.