Нас несло, кружило...

Денис Созинов
Нас несло, кружило...
Ох, весна!
Чашу горечи испив сполна,
мы стоим у края чёрной бездны.
Мы глупы,
...................бездарны,
....................................бесполезны
оттого, что наша ночь нежна,
оттого, что жизнь сплошная скука,
что любовь – почти всегда разлука
и что даже память не важна,
там, где чувство наше тишина
поглощает,
где терзанья, мука,
несущественны,
............................забыты,
.......................................стёрты нами,
где мы сами,
..........................с нашими ролями,
уж не в силах больше совладать,
где завяли: счастье, благодать,
где теперь никак не отыскать
прежних нас –
...........................супругу и супруга...

2013