Вера. Щедрость. Доброта

Торрнадо
Равнодушие, холодность не гребите под себя
Боль и зло простите скорби отодвинув от себя
Веру с совестью лелейте через бури и ветра
Душу мойте милосердьем от тщеславия огня
Из гордыни опускайтесь с гор колени преклонив
Вспомните что добротою щедростью жива Земля
Прославляйте Бога в сердце для себя не на показ
Лишь тогда оттает счастье в вашем доме и для вас.